PANELLETS FIT

Dulce Panallets fit

 

PANELLETS FIT

Los Panellets son un dulce típico de Cataluña, Aragón, Valencia, Baleares y el Principado de Asturias, y se preparan tradicionalmente para la festividad de Todos los Santos, el 1 de noviembre, también conocida como la Castañada en Cataluña.

PREPARACIÓN:

  1. Mezclamos en un bol todos los ingredientes, menos el aceite de coco, que lo usaremos para engrasar el molde y así, no se peguen los fit-panellets.
  2. Tenemos que pringarnos y amasar los ingredientes hasta que quede una masa que podamos manejar con las manos para hacer bolitas.
  3. Hacemos las bolitas y las colocamos en el molde. Si no tenemos molde, las colocaremos sobre un papel de repostería, en la bandeja del horno, previamente untado en aceite de coco.
  4. Sobre los Panellets Fit de Coco espolvorearemos harina de coco.
  5. Haremos lo mismo con la masa para los Panellets Fit de chocolate y le espolvorearemos la almendra molida.
  6. Con el horno previamente precalentado, metemos la bandeja y los dejamos hornear a 180º durante 25-30 minutos.
  7. Después sacamos la bandeja y dejamos enfriar tapándolos con un trapo de cocina. Cuando estén fríos, ¡ya estarán listos para degustarlos!

dulce panallets

Muéstranos cómo te ha quedado la receta en Facebook,TwittereInstagram @bulkpowderses #bprecetas #bprecipes #nutricion #suplementos #fitness #workout

Autora: Cristina Cabrera, Competidora actual de Jiu Jitsu Brasileño (BJJ) y Grappling a nivel internacional, Cristina fue también considerada deportista de élite por competir durante 9 años y obtener múltiples medallas y títulos en la modalidad de Taekwondo. Por su condición de atleta, lleva una dieta y vida saludable interesándose, además, por la nutrición en todos sus aspectos, incluida la creación de recetas siempre muy-muy sanas. #murryrecipie

¿Le ha gustado este artículo?

Gracias por su opinión