High Protein Pasta

Pasta Hiperproteica

High Protein Pasta

Pasta Hiperproteica

vegetariano sin gluten sin lacteos sin lactosa sin soja ...
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BPF-HPPA
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En pedidos a partir de 60€
28 g de proteínas por cada 100 g
Elaborada con proteína de huevo y proteína de guisante
Sin soja ni gluten

Descripción

La Pasta Hiperproteica BULK POWDERS™ es rica en proteínas y, además, no contiene soja ni gluten. Se trata de una excelente alternativa a la pasta convencional. Como cabría esperar, la Pasta Hiperproteica también presenta un bajo contenido de azúcar y grasas saturadas.

A diferencia de muchos tipos tradicionales de pasta, la Pasta Hiperproteica no incluye harina de trigo entre sus ingredientes, por lo que no contiene gluten. Constituye un 28 % de proteínas, que se obtienen de proteína de huevo y de guisante de gran calidad, contribuyendo las proteínas al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.

La Pasta Hiperproteica BULK POWDERS™ se presenta con forma de fusilli. Estas formas helicoidales cortas, pequeñas y gruesas resultan ideales para servir con salsas de queso, tomate y verduras. Asimismo, son excelentes para ensaladas de pasta y otros platos de pasta cocida.

La Pasta Hiperproteica BULK POWDERS™ ofrece una fantástica relación calidad-precio y constituye una manera práctica y sabrosa de aumentar tu aporte proteico.

Aviso: Los resultados pueden variar. Cada individuo puede responder de forma diferente. Los resultados aquí descritos implican un plan de nutrición y entrenamiento adecuado.
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Nutrición

Ingredientes de la Pasta Hiperproteica

Harina de maíz, proteína de guisante, proteína de huevo, goma guar.

Información nutritiva de la Pasta Hiperproteica

Por cada 100 g:

Energía: 1554 kj/367 kcal

Grasas: 4,5 g

De las cuales son saturadas: 0,6 g

Hidratos de carbono: 54,9 g

De los cuales son azúcares: 0,4 g

Fibra: 2,1 g

Proteínas: 28 g

Sal: 1,2 g

 

Por cada ración de 50 g:

Energía: 777 kj/184 kcal

Grasas: 2,3 g

De las cuales son saturadas: 0,3 g

Hidratos de carbono: 27,5 g

De los cuales son azúcares: 0,2 g

Fibra: 1,1 g

Proteínas: 14 g

Sal: 0,6 g

Apta para

Vegetarianos, personas que siguen una dieta sin soja y personas que siguen una dieta sin gluten.

Alérgenos

Para conocer los alérgenos, consulta los ingredientes marcados en negrita.

INSTRUCCIONES

Uso

Agrega 1 porción de Pasta Hiperproteica (50 g) en agua hirviendo con sal. Mezcla cada tanto y deja hervir a fuego medio durante un lapso de entre 6 y 10 minutos. Escurre bien y sirve.

Sinérgicos

La Pasta Hiperproteica se complementa bien con las Comidas Energéticas para aumentar el contenido de proteínas e hidratos de carbono.

Aviso: Los resultados pueden variar. Cada individuo puede responder de forma diferente. Los resultados aquí descritos implican un plan de nutrición y entrenamiento adecuado.

OPINIONES

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