Calco Hipocalórico

Nuestra Atleta Bulk Powders Cristina Cabrera nos trae esta receta calentita para el invierno. ¿A quién no le gusta un buen caldo hipocalórico?

PREPARACIÓN:

En una cazuela con un poco se aceite de oliva virgen extra, rehogamos la cebolla, el puerro y el apio hasta que queden blandos.

Rehogamos unos 5 minutos más.

Añadimos unos 2 litros de agua, el jengibre, la cúrcuma, la maca y el aderezo energético (yo he usado sabor peri peri).

Dejamos a fuego medio hasta que hierva.

Mientras que hierve, enjuagamos los fideos dietéticos varias veces.

Los escurrimos y los echamos a la cazuela con el caldo y los dejamos a fuego lento 10-20 minutos mas.

Cocinamos las pechugas al vapor junto con una pizca de aderezo energético, cúrcuma orgánica, jengibre y maca.

Lo cortamos en tiras o tacos y lo añadimos al caldo junto con hojas de espinaca fresca.

¡Listo! A disfrutar de un buen caldo hipocalórico.

 

Autora:

Cristina Cabrera, Competidora actual de Jiu Jitsu Brasileño (BJJ) y Grappling a nivel internacional, Cristina fue también deportista de élite por competir durante 9 años y obtener múltiples medallas y títulos en la modalidad de Taekwondo. Por su condición de atleta, lleva una dieta y vida saludable interesándose, además, por la nutrición en todos sus aspectos, incluida la creación de recetas siempre muy-muy sanas. 

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