Pastel de Chocolate Proteico

Para todos los golosos y amantes del chocolate: ¡aquí viene la receta perfecta!

¡Este delicioso pastel de chocolate es saludable y súper dulce!

INSTRUCCIONES

1.) Precalentar el horno a 175 grados de calor superior / inferior.

2.) Purifique la fruta y todos los ingredientes “líquidos” en una licuadora hasta obtener una masa uniforme.

2.) Luego mezcle todos los ingredientes secos en un tazón.

3.) Ahora agregue la masa líquida de la licuadora al recipiente y mezcle bien todos los ingredientes.

4.) Ponga la masa en una caja de silicona y hornee durante 60 minutos.

5.) Si el pastel se pone realmente oscuro hacia el final del tiempo, cúbralo con papel de aluminio.

6.) Deje que la torta se enfríe completamente, derrita el chocolate y extiéndalo sobre la torta con un cepillo.

7.) El pastel sabe mejor si lo pones en el refrigerador durante la noche y no lo cortas hasta el día siguiente.

¡SE CREATIVO/A!

¡Prueba la receta tú mismo/a!

Publica una imagen de tu creación en Facebook, Twitter o Instagram y etiquétanos @bulkpowders_es

¿Le ha gustado este artículo?

Gracias por su opinión