LOS PRECIOS MÁS BAJOS
AHORRA HASTA UN 60%
ENTREGA GRATIS +60€
INC. ISLAS CANARIAS Y BALEARES
CONFIANZA
TRANSPARENTE, PROBADO
AMPLIA GAMA
+1.200 PRODUCTOS

Receta de Murciélagos de Chocolate y Mantequilla de Cacahuete

murciélagos de chocolate receta
Únete a la conversación

¿Quieres hacer una receta de Halloween divertida? Mira estos murciélagos de chocolate, fáciles de hacer, riquísimos y aterradores….

1.) Coloca los moldes de silicona en el congelador durante media hora antes de comenzar la receta.

2.) Derrite el chocolate en el microondas o en un recipiente de vidrio sobre agua hirviendo, y con una cuchara pequeña, cubre la parte inferior y los lados de los moldes de silicona.

3.) Congela durante media hora mientras preparas el relleno.

4.) En un tazón, mezcla la mantequilla de cacahuete, la leche, la proteína de la calabaza, el jarabe, el aceite y el agave hasta obtener una consistencia cremosa. Si quieres que la textura esté más líquida, añade más leche y jarabe.

5.) Saca los moldes recubiertos de chocolate preparados y rellénelos con la mezcla, y termina cubriéndolos con el chocolate derretido (dejando un hueco para pegar las galletas y los ojos al final).

6.) Vuelve a colocar en el congelador para solidificar durante otra media hora.

7.) Saca los moldes y retira sus tazas de mantequilla de cacahuete ahora solidificadas, listas para decorar.

8.) Corta todas las galletas por la mitad y corta los malvaviscos al tamaño que prefieras.

9.) Luego, usamos el chocolate derretido restante, mojamos las galletas y las pegamos como se muestra en la imagen. Haz lo mismo con los ojos de caramelo y los dientes de malvavisco.

Disfruta de la receta y….

¡Feliz Halloween!

CATEGORÍAS RELACIONADAS

MACROS (por cada 12 piezas)

Calorías – 232

Proteína – 7g

Carbs – 21,9g

Grasa – 12,9g

INGREDIENTES

100g Mantequilla de Cacahuete

4-5 cucharaditas de leche de soja

50g Proteína de Calabaza

¾ Taza de Sirope Cero Calorías

½ cucharadita de aceite de coco

½ de Agave

150g Chocolate Negro

12 Galletas

Mini malvaliscos

Ojos de caramelo