Receta: Masa de Pizza Vegana

Únete a la conversación

Ser vegano es cada vez más fácil. No sólo porque hay más productos e ingredientes veganos disponibles, sino también porque hay más y más deliciosas recetas a tu disposición. 

¡Prueba esta receta de masa de pizza vegana!

INSTRUCCIONES

1.) Juntar las semillas de lino en polvo con el agua y reservar entre 10 y 15 minutos.

2.) Precalentar el horno a 200ºC.

3.) En un tazón, mezclar la harina de quinoa, el psyllium, la levadura, la sal, el ajo en polvo y el condimento. Añadir la pasta de linaza y agua caliente hasta que la masa quede con la forma de una bola (2 o 3 cucharadas deberían ser suficientes).

4.) Extender la masa en una hoja de papel vegetal o en una base de silicona (que resista a altas temperaturas) con la ayuda de un rodillo y añadir más harina de quinoa.

5.) Meter la masa en el horno en una bandeja durante 10 minutos.

6.) Retirar la masa y añadir los ingredientes de la pizza al gusto (pulpa de tomate, cebolla morada, tomate cherry, espinacas, tofu y oréganos). Colocar nuevamente en el horno durante 5 a 10 minutos.

7.) Retirar y servir.

¡SE CREATIVO/A!

¡Prueba la receta tú mismo/a!

Publica una imagen de tu creación en Facebook, Twitter o Instagram y etiquétanos @bulkpowders_es

CATEGORÍAS RELACIONADAS

INGREDIENTES

3 cucharadas de semillas de lino en polvo

6 cucharadas de agua

50g de harina de quinoa

1 cucharadita de psyllium en polvo

1 cucharadita de levadura

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de aderezos energético (tomate & hiervas)

Agua