TIRAS DE POLLO Y MANTEQUILLA DE CACAHUETE

Sabemos lo tentador que es comerte a cucharadas la mantequilla de cacahuete directamente del bote, pero ¿por qué no ser creativo con ella?

Esta receta utiliza mantequilla de cacahuete y harina de cacahuete para hacer tiras de pollo rebozadas con mantequilla de cacahuete.

¡A disfrutar!

INSTRUCCIONES

1) Precalienta el horno a 220º. Prepara una bandeja de hornear, cúbrela con papel de aluminio y échale un poco de aceite.

2) Tuesta la harina de cacahuete en una sartén hasta que se vuelva ligeramente dorada. Coge tres platos.

En uno, pon la harina de maní tostada y media cucharadita de la sal.

En el segundo, bate juntos el huevo, el tamari y la mantequilla de cacahuete maní, y en el tercero, mezcla la proteína de guisante, el pimentón y media cucharadita de sal.

3) Cubre cada mini filete conla mezcla de proteína de guisante primero, después con la mezcla de huevo y por último con la harina de maní tostada.

Coloca las tiras de pollo en la bandeja para hornear. (Antes asegurate de que la la harina de cacahuete se ha pegado).

4) Hornear durante 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.

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